Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб-вс по договоренности
Контактный телефон
+7 (812) 715-91-17
Наш офис
Пр.Юрия Гагарина,дом 77,лит А.

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Носкова Елена
18 Октября 2017
В Санкт-Петербурге продажей квартир занимается много компаний. На наше счастье мы остановили свой выбор на агентстве Новоселье 78. Мы были приятно удивленны сервису.
Работают честно, быстро, качественно.
Курчакова Надежда Геннадиевна
18 Октября 2017
Мы с мужем обратились в агентство недвижимости78 с просьбой подобрать на вторичном рынке Санкт-Петербурга квартиру, чтобы купит её для своей дочери. У нас было множество условий по месту расположения дома, по метражу, по цене и так далее. В агентстве недвижимости78 справились блестяще. Выражаем благодарность всей команде.
Меркулов Сергей Викторович
18 Октября 2017
Оказалось, что квартиру в Санкт-Петербурге купить несложно, если обращаешься к специалистам. Для меня таким специалистом оказался сотрудник агентства новоселье78 Игорь Аккерман. Он оставил о себе отличное впечатление.
Иванова Ольга
18 Октября 2017
Решив купить однокомнатную квартиру, я остановила свой выбор на новостройках в Шушарах. Там очень хороший выбор в строящихся и уже построенных домах. Через каталог новостроек на сайте агентства недвижимости Новоселье78 я выбрала несколько вариантов. Со мной работала агент Елена, она помогала мне на каждом этапе, и с выбором, и с документами. Спасибо ей большое.
Логинова Лариса
17 Октября 2017
Всегда любила Питер. Раньше часто ездила в командировки, а потом задумалась о переезде. Но, как купить квартиру с Санкт-Петербурге если постоянно проживаешь в другом регионе. Прошерстила весь Интернет и решила обратиться в агентство недвижимости Новоселье78. И не пожалела. Теперь я петербурженка. Ура.
Кудрявцева Алина Игоревна
17 Октября 2017
Самим определиться с выбором 1 комнатной квартиры в Ленинградской области было очень трудно. Много застройщиков, а можно ли им доверять неизвестно. Помогли в агентстве Новоселье78. Предоставили много вариантов, все этапы сделки прошли быстро, а сотрудники были пунктуальны и вежливы. Спасибо.
Васильев Андрей Петрович
16 Октября 2017
При покупке квартиры в строящемся доме я воспользоваться услугами агентства недвижимости Новоселье78. Перед этим я долго изучал информацию об агентствах и новостройках СПб в Интернете. Работу компании оцениваю на отлично. Рекомендую.
Кириллов Олег Александрович
10 Октября 2017
Большое спасибо специалистам компании. Работают профессионально, чётко, внимательны к деталям, документам и людям.
Иванова Надежда Викторовна
2 Октября 2017
Большое спасибо агенту Анне за профессионализм и отзывчивость.
Горшков Андрей Иванович
29 Сентября 2017
Большое спасибо агенту Елене за помощь в выборе квартиры и сопровождении сделки.
Мартьянова Елена Витальевна
28 Сентября 2017
Наша семья выражает огромную благодарность агенту Евгению Данилюку за помощь в приобретении загородного дома в Ленинградской области. Теперь у нас есть именно такая дача о которой мы и мечтали.
1
Генадий Сергеевич
11 Сентября 2017
Огромное отдельное спасибо, Татьяне Николаевне Зотовой. Помогли в размене трех комнатной квартиры в Купчино. Вопрос стоял более 3 лет!!! После обращение (02.04.2017) вопрос решился в течении месяца. Было предложено несколько вариантов, один из них, нас полностью устроил. В результате даже помогли с переездом и легким ремонтом. (Они еще и ремонтом занимаются, в полном объеме) Рекомендую эту компанию. все очень достойно.
1
Антон Олегович Чернышов
2 Мая 2017
Спасибо огромное. Очень помогли мне.
2
Редькина Екатерина Олеговна
8 Сентября 2016
Выражаю большую благодарность риэлтору Черкашиной за огромную помощь и моральную поддержку в покупке квартиры. Она помогла решить мне один из важных вопросов- квартирный. Она очень добрый, отзывчивый человек с широкой душой. Желаю успехов, удачи, дальнейшего процветания компании и карьерного роста. Здоровья, счастья.
2
Большаков Анатолий Святославович
6 Сентября 2015
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору агентства Оксане за помощь в продаже квартиры. Спасибо Вам за высокий профессионализм, оперативность, терпение и понимание,вежливое и добросовестное отношение. Хотим пожелать Вам дальнейшего процветания и профессионального роста в Вашей деятельности. С полной уверенностью будем всем рекомендовать Вас как самого компетентного и профессионального агента в сфере недвижимости. С уважением, семья Большаковых.
1
Зайченковский Аркадий Петрович
6 Сентября 2015
Особую благодарность несем агенту Оксане Николаевне за помощь, а также за человеческое отношение к ситуациям, и мгновенное решение проблем. А также Наталье Владимировне за понятное объяснение документов, за компетентность. Обязательно будем рекомендовать Ваше агентство.
2
Николаев Владимир Константинович
4 Августа 2015
Хочу высказать слова благодарности и признательности за высокий профессионализм, настойчивость в достижении необходимого результата, честность и открытость при оказании мне помощи (услуги) при продаже моей квартиры со стороны специалиста Вашей компании Вероники. Несмотря на молодость - настоящий профессионал и мастер своего дела! Спасибо! При необходимости буду обращаться в Вашу компанию и по возможности рекомендовать своим знакомым и друзьям, а Руководству компании советую обратить внимание на перспективного коллегу. Ещё раз спасибо.
1
Норкина Ольга Владимировна
3 Августа 2015
Выражаем огромную благодарность работникам агентства. Особенно Елене и Ларисе, благодаря которым обмен квартиры прошел быстро и четко, удовлетворены все пожелания. Желаем успехов в дальнейшей работе!
Воронина Светлана
14 Июля 2015
Хотим выразить большую благодарность за профессионализм и качество проведенной работы заместителю директора Светлане Владимировне. При покупке новой квартиры и продаже старой квартиры сталкиваешься со многими, казалось бы, неразрешимыми вопросами. В процессе сделки была проведена работа и по согласованию перепланировки (все четко, ясно, поэтапно и понятно). Решены вопросы по опеке, т.к. собственниками являются дети, и при этом, взять ипотеку и вступить в долевое строительство! Не многие специалисты берутся за такую сложную работу. Ведь до того, как обратиться к Светлане Владимировне за помощью, мы консультировались и с другими специалистами этого профиля. Узнав о нашей проблеме, они только разводили руками и говорили, что не нужно было наделять детей собственностью, что опека не даст разрешение на долевое участие в строительстве, что это была большая ошибка с нашей стороны. Но ничего подобного! Светлана Владимировна всю работу взяла на себя с полной решимостью со словами: «Нет проблем!...». И, в действительности, никаких проблем не было! В опеке нас еще и похвалили, за то, что все документы собраны разом и разложены так, что не пришлось искать ни одной справки – все разложено «по полочкам», грамотно. В итоге – одобрение получено! Именно благодаря «легкой руке» Светланы Владимировны, ее профессионализму, грамотному подходу к делу, ее огромному желанию помогать людям, энтузиазму и энергии нам удалось быстро продать старую и успеть, в буквальном смысле этого слова, «отхватить» последнюю квартиру в строящемся жилье по старым ценам! (А было это в канун Нового 2015 года!). Кому рассказываем - говорят: «Вам необыкновенно повезло…». И, действительно, нам ПОВЕЗЛО! В широком смысле … В дальнейшем, планируем снова обратиться только к Светлане Владимировне, т.к. с таким человеком не страшно ни продавать, ни покупать! Большое и огромное спасибо Вам и Вашей компании Дом Недвижимости за проделанную работу! Желаем счастья, здоровья и благополучия в семейной жизни и профессиональной! С уважением, семья Ворониных.